Новости Общество нардепврачиучитель

Саботаж нардепов необходимо срочно прекращать, пока учителя и врачи не последовали их примеру – политолог

base article image

Саботаж работы со стороны народных депутатов необходимо срочно прекращать, пока учителя и врачи не последовали их примеру. 

Такое мнение выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Всегда задавался вопросом: по какому закону они работают? Почему все другие граждане страны каждый день ходят на работу, а они какие-то особенные?», - отметил эксперт. 

По его словам, для Верховной Рады стала уже нормальной ситуация, когда посреди рабочей недели народные избранники покидают рабочие места, не дожидаясь обеденного перерыва, и спикер вынужден закрывать заседания из-за отсутствия кворума. 

В то же время, как подчеркнул В. Бала, тяжело себе представить подобное отношение к работе в среде учителей, врачей или работников АЭС. 

При этом директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко уточнил, что подобная ситуация не может долго продолжаться, иначе таким же образом станут работать уже и простые граждане. «Мы ж это уже все проходили лет 30 тому назад», - добавил политолог. 

Напомним, 8 февраля в 12:50 спикер украинского парламента Андрей Парубий досрочно закрыл утреннее заседание парламента. По его словам, на данный момент в зале недостаточное количество нардепов, чтобы голосовать за важные для страны законопроекты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.