Новости Криминал преступлениевластьвзрывкриминал

В Украине преступность и власть окончательно срослись – эксперт

base article image

В центре Киева произошел взрыв  внедорожника Toyota Land Cruiser с целью запугивания предпринимателя. Все указывает на то, что в Украине преступность и власть окончательно срослись.

Об этом в комментарии ГолосUAсообщил  эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

«Это целенаправленный подрыв с помощью взрывного устройства. Следовательно, это спланированная акция, которая  говорит о преднамеренности  данного происшествия.  Возможно, взрыв автомобиля был осуществлен для запугивания предпринимателя. В любом случае это преступление, несущее в себе прямую угрозу жизни»,- сказал С. Шабовта.

По его словам, в Украине преступность и власть срослись окончательно и бесповоротно.

«Роль криминалитета в стране все больше выполняют люди находящиеся во власти.  В Украине преступность и власть срослись окончательно и бесповоротно. Настало время беспощадных переделов собственности на почве политических конфликтов или принадлежности каким-то кланам. Поэтому убийства и взрывы становятся чуть ли не повседневным явлением в Киеве»,- резюмировал С. Шабовта.

Напомним, в центре Киева взорвался внедорожник Toyota Land Cruiser. Инцидент произошел около 10.40 на пересечении улиц Полтавской и Тургеневской в Шевченковском районе. В результате пострадал владелец авто

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.