Новости Криминал полтавская областьрецидивистубийство

На Полтавщине пьяный рецидивист убил женщину – полиция

base article image

В Пирятине (Полтавская область) ранее судимый 26-летний мужчина во время ссоры на почве употребления алкоголя убил женщину.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Полтавской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация от прохожих том, что на улице города обнаружено тело 36-летней жительницы города Лубны с признаками насильственной смерти .

«В ходе проведения оперативно-розыскными мероприятиями оперативниками было установлено, что к убийству женщины причастен 26-летний ранее судимый житель другой области. Как пояснил задержанный, он вместе распивал спиртное с погибшей. Между ним и женщиной возникла ссора, во время которой 26-летний мужчина нанес потерпевшей телесные повреждения, потом скрылся с места происшествия», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что задержанный причастен к незаконному завладению автомобилем в одном из районов области. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства данного правонарушения и проверяют мужчину на причастность к другим преступлениям.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.