Новости Шоу-биз могилевскаяшоутанцыпобедареакция

Полное разочарование: В соцсетях недовольны победой Могилевской на шоу «Танцы со звездами»

base article image

После победы в шоу «Танцы со звездами» в соцсетях ополчились против Натальи Могилевской. Зрители считают ее победу незаслуженной.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA со ссылкой на социальные сети.

«Такое впечатление, что шоу для нее сделали, не справедливо, распиарили ее», – написала Оксана Мишко.

«Поддерживаю, такая "победа" должна ее стыдить. Не спорю, она также танцевала, НО, основное слово -также-, а Ахтем с партнершей вкладывали душу. Эти все "уговоры" Наташи, ее бесконечные истерики и требования вкус от прекрасной программы испортили. Ахтем и Елена, ВЫ ЛУЧШИЕ !!!», – заявила Елена Шаповалова.

«Проект под названием возвращения Могилевской в ​​шоу-бизнес завершился. Так и не понятно, почему организаторы не дали слова Дорофеева, некрасиво получилось», – написал Тарас Рябоконь.

«В прошлый раз перед Ямой на колени падала и руки целовала. На Игоря сначала смотрела, как на пустое место, а когда ей на это намекнули - начала юлить. Все время мусолили тему отношений с Владом, все интригу пыталась сделать. Как-то все наиграно. Настоящих эмоций не было после объявления результатов. И финальное выступление ... Интересно, а если бы выиграл кто-то другой, она тоже пела? Странно это все выглядело ... Ахтему и Алене хоть слово дали сказать, а через Надю с Женей то переступили. Честно - разочарование полное», - написала Наталья Петрук.

«Вообще не честно !!! Изначально пригласили выступать всех участников, которые не имеют отношения к танцам, но при чем здесь Могилевская ??? У нее уже была, хоть небольшая, но все же танцевальная карьера !!! И по отношению к другим участникам это не честно !!! И победа не заслуженная !!!» – уверена Екатерина Тризна.

«Еще до начала было понятно, так противно было наблюдать как на одну Могилевскую подработал весь канал, молодцы 1 + 1, но люди все видят», – заявил Константин Линник.

«Это чём-то напоминает выборы, большинство выбирает Надю,а победителем объявляют Могилёвскую. Хоть сами и понимают Надя сильнее всех!», - уверен Сергей Антоненко.

Между тем, в сети нашлись и поклонники Могилевской, однако не так много, как ожидалось.

«Сколько людей, столько мнений, но танцует она все-таки лучше всех, сами участники шоу говорили об этом, а также о том, сколько она проводила времени в репетиционном зале. будьте обьективнее, не злословьте», - сказала Ирина Шкаверо.

«Наташа - МОЛОДЧИНКА,Глупости не пишите,никто ее не пиарил,а вот Надюшку тянули за уши ,все жюри,от Манатика аж слиплось,как он хочет к Потапу поближе подобраться,тьфу,Кухар вдруг выбрала ее фавориткой,а уж за Яму вообще молчу,он откровенно гнобил Наталью,(видно по сценарию канала)необъективное судейство раздражало.Но разум видно победил .Итого были ожидаемы», – считает Ирина Черенкова.

 «Господи, люди, вы сами себя слышите, почему сразу деньги, видно же было как она старалась, сколько времени проводила на тренировках. Выиграла и хорошо, для неё ето было важно! Одного не пойму зачем человека поливать грязью, старая,толстая , да кому какая разница, что если старая то жизнь закончилась,не забывайте каждому из нас тоже будет 40 лет. Да Надя тоже хорошо танцевала,но её танцы не были такими интересными и разнообразными как у Наташи. У Нади ещё все впереди. Одно прошу перестаньте перемывать кости человеку, некоторые коментариии противно читать», – написала Марианна Тарасенко.

Напомним, Наталья Могилевская в дуэте с Игорем Кузьменко победила в "Танцах со звездами" на телеканале "1+1".

Известная певица к победе шла долго - это ее второе участие в танцевальном конкурсе. Следует отметить, что Могилевской пришлось похудеть на 25 кг.

29 октября состоялся грандиозный финал легендарных обновленных "Танцев со звездами", в рамках которого за почетное звание лучшей танцевальной пары страны соревновались Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, а также Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко.

Сообщается, что в течение всей недели зрители голосовали за свои любимые пары, таким образом, приближая их к победе. В результате зрительского голосования и баллов жюри стало известно, кто победил в шоу. Так, третье место досталось Алене Шоптенко и Ахтему Саитаблаеву. Второе место заняли Надя Дорофеева и Женя Кот. А вот победу в обновленных "Танцах со звездами" одержали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.