Новости Криминал убийствопьяный

В Сумской области отец зверски убил сына во время ссоры

base article image

Во время нетрезвой ссоры 55-летний мужчина топором нанес сыну несколько ударов по голове.

Об этом сообщают Подробности.

Около 8:30 в дежурную часть Глуховского ОП позвонила фельдшер села Суходол Сумской области, сообщила о смерти 19-летнего местного юноши.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели в доме, среди полного беспорядка, тело молодого человека с окровавленной головой. 

Смертельные раны парню нанес его родной отец. Мужчина сам рассказал, что сын пришел к нему с требованием дать денег на очередную бутылку. Парень из-за алкоголя ранее уже имел неприятности с законом, и был дважды судим за кражи. И накануне пришел также нетрезв.

Началась ссора, а затем и драка. Поэтому отец, схватив топор, в пылу ударил сына несколько раз по голове. И только когда тот упал, понял, что натворил. Удостоверившись, что парень не дышит, пошел к соседке, где и рассказал о его смерти.

Сейчас подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе. 

Напомним, в ночь на 1 февраля в помещении одного из ресторанов на территории Днепровского района столицы между двумя группами отдыхающих возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес 21-летнему военнослужащему смертельные ножевые ранения в шею и скрылся с места преступления.

В полиции отмечали, что пострадавший - военнослужащий 1996 года рождения, в ресторане находился в неслужебное время.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.