Новости Общество всудонбасс

С начала суток позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 20 раз, один боец погиб

base article image

От начала суток боевики осуществили 20 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

Об этом  сообщает Ukrinform со ссылкой на пресс-центр АТО.

“К сожалению, в результате вражеского огня один украинский защитник погиб. Еще один наш воин получил ранение. Пострадавшего военнослужащего доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь”, - говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» боевики обстреляли наши позиции неподалеку Лебединского, выпустив по украинским укреплениях 40 реактивных снарядов. Также вблизи Лебединского враг применил 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме этого, из 122-мм артиллерии и 120 мм минометов оккупанты открывали огонь по защитникам Широкино и Водяного. Минометы калибра 120 мм агрессор применил вблизи Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие – в районе шахты «Бутовка», Водяного, Песков и Опытного, а также стрелковое оружие – по защитникам Авдеевки и Новотроицкого.

Отметим, что на Луганском направлении из запрещенной 122-мм артиллерии огонь велся по нашим опорным пунктам в районе Попасной, из вооружения БМП – под Крымским, а стрелкового оружия – вблизи Новолуганского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.