Новости Криминал луцкчпдепутат

Луцкий депутат убегал от полиции на мотоцикле, который разыскивает Интерпол

base article image

Депутат Луцкого горсовета Андрей Авраменко убегал от полиции на мотоцикле, который внесен в базу данных Интерпола как украденный.

Об этом Информационному агентству ВолиньPost стало известно из собственных источников.

Так, инцидент между депутатом и полицией начался в момент, когда водитель мотоцикла, на тот момент это был мужчина с неустановленной личностью, нарушил Правила дорожного движения.

Полиция бросилась в погоню за мотоциклистом. По информации пресс-службы патрульной полиции, мужчина быстро ехал по городу на мотоцикле Kawasaki, представляя опасность для других участников дорожного движения.

Погоня полиции за нарушителем ПДД закончилась на территории спорткомплекса Луцкого национального технического университета.

В полиции также отметили, что мотоциклист был трезвым и сказал, что «взял мотоцикл покататься». Известно, что транспортное средство разыскивает Интерпол.

В отношении водителя мотоцикла составили 2 протокола и 4 постановления. В частности, за то, что не остановился по требованию полицейских, не пропускал пешеходов, ехал на красный свет, создавал аварийные ситуации.

Из собственных источников Информационному агентству ВолиньPost стало известно, что этот мотоциклист - депутат Луцкого городского совета Андрей Авраменко. Сам депутат, даже не дослушав вопрос, отрицал любые инциденты с полицией.

Напомним, в Киеве пьяный полицейский совершил ДТП. Также сообщалось, что водитель автомобиля BMW 3 модели болгарской регистрации, который двигался в сторону города Одесса по Ильичевской дороге, не справился с управлением и  выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с BMW 7 модели, ехавшим во встречном направлении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.