Новости Криминал изнасилованиенападение закарпатье

Обольщал пожилых: сын владелицы кафе на Закарпатье после подозрения в изнасиловании остался на воле

base article image

Молодой, обеспеченный сын владелицы одного из кафе в Хусте (Закарпатская область), казалось бы, мог бы себе без проблем начать встречаться с любой девушкой, которая ему приглянется. Но молодой человек почему-то решил обольщать пожилых женщин, которых принуждал к близости. Одна из них получила такие травмы, что едва выжила.

Об этом сообщает «Воскресенье-Закарпатские новости», передает ЗакарпатПост.

Юлия шла на работу рано, еще в сумерках (имена действующих лиц в материале заменены). Она помнила, что было около пяти часов утра, как вдруг сзади на нее кто-то напал и закрыл рот, чтобы не кричала. Незнакомец начал тянуть ее во двор бывшего детсада. Женщина сопротивлялась, очень испугалась. Мужчина ударил ее кулаком в лицо, чтобы не сопротивлялась. Юрий приказал выполнять все, что он скажет, и повалил несчастную на землю. Юлия пробовала вырваться от нападающего, но ей не удавалось. Между тем молодой человек начал ее раздевать. Чтобы еще больше запугать свою жертву, сказал, что если она будет проявлять неповиновение, позовет еще двух друзей, которые ждут его неподалеку, и тогда изнасилует ее не он сам, а сразу все трое.

Юлия решила больше не сопротивляться. Поэтому когда Юрий завершил начатое, осмотрел ее руки и шею, проверяя, имеет ли при себе женщина золото. Не обнаружив ценных украшений, забрал у несчастной сумочку с деньгами.

Непонятно, для чего это делал материально обеспеченный парень, ведь в деньгах он не нуждался, а у Юлии это были все ее сбережения.

«Идя по улице, вдруг я услышала позади себя шаги. Вернувшись назад, увидела на расстоянии 20 метров от себя молодого человека высокого роста. Вскоре поняла, что он бежит за мной. Незнакомец схватил меня правой рукой за рот, приказал молчать и начал тянуть во двор. Я упала и при этом схватила парня за гениталии. Это его разозлило, он начал меня бить. Я потеряла сознание. Придя в себя, увидела, что кофта у меня на голове. Парень приказал не кричать, мол, иначе позовет еще двух друзей, которые находятся неподалеку. После этого изнасиловал меня естественным и неестественным путем и приказал лежать, а сам осмотрел мне шею и руки на наличие золотых вещей, однако, не найдя ничего ценного, скрылся в неизвестном направлении», - призналась она.

Через месяц в городе был праздник. Юрий с друзьями немного выпил и решил пойти с ними в ресторан. Там в компании знакомых отдыхала Мария. Сначала парень поиграл с владельцем в бильярд, а затем спустился в зал, где отдыхали другие. Там он увидел Марию, которая со знакомыми сидела за одним из столиков. Юрий подсел к ней, но между ними возник конфликт, и женщина облила молодого человека водкой.

Оскорбленный хустский «Дон Жуан» решил отомстить. Когда женщина возвращалась домой, отстала от компании, потому что решила позвонить сыну, чтобы ее встретил. Этим воспользовался Юрий. Была глубокая ночь, на улицах было безлюдно. Поэтому он затащил женщину в темный переулок и начал избивать.

Но этого ему оказалось мало. Чувствуя безнаказанность, Юрий начал заставлять свою следующую жертву вступить с ним в близость. Мария сопротивлялась, говорила, что у нее есть муж, пыталась убежать от нападающего. Впрочем, это еще больше разозлило злоумышленника. Он начал ее изо всех сил бить. Бил в голову, кулаками и ногами в живот, держа рукой за волосы.

Женщине стало плохо, и она начала терять сознание. Тогда Юрий сорвал с нее полностью всю одежду и начал насиловать. Мария периодически то теряла сознание, то приходила в себя. Хотя сил почти не было, но все равно делала попытки вырваться из рук своего палача и убежать.

А там время совсем рядом с углом ее ждал сын. Парень безуспешно звонил матери, она не могла ответить на звонок. Но он и не подозревал, что происходит с его матерью.

В конце концов, Мария потеряла сознание и долго не приходила в себя. Юрий подумал, что она умерла, поэтому быстренько скрылся с места преступления. Дома он спокойно лег спать, никому ничего не рассказывая о своих приключениях.

«Мы покинули ресторан с друзьями. Но в центре я решил купить сигареты. Поэтому мы разошлись. Мне захотелось вернуться в ресторан. И я встретил Марию. Она дала мне пощечину. После этого я, разозлившись, нанес ей несколько ударов в лицо, потом пошел в ресторан, где просидел до 5:00. Далее отправился домой. А утром меня задержали работники полиции и начали обвинять в избиении Марии, а затем в ее изнасиловании», - рассказал Юрий на суде.

Свою вину он признал лишь частично. Не возражал только против того, что действительно бил женщину.

Марию же утром нашел охранник из соседней фирмы. Он увидел на земле обнаженную женщину без сознания. Мужчина думал, что она мертва, и немедленно вызвал «скорую помощь» и милицию.

Увидел несчастную еще один охранник. Только дозвониться в полицию ему почему-то не удавалось, видно, в ту ночь было много вызовов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.