Новости Жизнь сара джессика паркер

Звезда «Секса в большом городе» показала, как занимается фитнессом на шпильках (ВИДЕО)

base article image

Звезда «Секса в большом городе», американская актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая в фильме журналистку Кэрри Бредшоу, как и ее героиня тщательно следит за своей фигурой. Она придерживается здорового питания и особое внимание уделяет физическим упражнениям.

Об этом передают fakty.ua.

При чем, 53-летняя Сара делает это не только в зале, но и в домашних условиях. Своим примером она показывает, что качать пресс можно даже на высоченных шпильках. Актриса показала забавное видео в ее стиле, обув туфли разного цвета.

«Кто сказал, что вы не можете тренироваться на каблуках?»— подписала видео Сара.

Короткий ролик буквально взорвал сеть — за сутки он набрал почти два миллиона просмотров.

Стоит отметить, что голливудская звезда, мать троих детей, как всегда, в отличной форме. И как, уверяет Джессика-Паркер, это — не дар природы, а — тяжелый ежедневный труд над собой. И хотя актрису часто критикуют из-за нестандартной внешности, она не обращает на это внимания.

«Я всегда понимала, что не соответствую канонам красоты, но как актриса постоянно находилась в исследовательском задоре, частью которого было найти хорошую работу, несмотря на мою внешность. Я никогда не хотела кардинально измениться. А теперь окружаю себя людьми, которые поддерживают и принимают меня такой, какая я есть», - говорила Сара.

 

 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.