Новости Криминал тамразовспорткарарест

На спорткар владельца Insider Тамразова суд наложил арест

base article image

Печерский районный суд Киева арестовал автомобиль владельца издания Insider, бывшего заместителя председателя правления "Укргаздобычи" Алексей Тамразова.

Об этом говорится в постановлении суда от 30 октября.

Суд наложил арест на синюю Subaru Impreza 2007 года, запретив владельцу отчуждать и распоряжаться автомобилем.

В профиле Тамразова на сайте Чемпионата мира по ралли указано, что ранее он периодически участвовал в соревнованиях на Subaru. В качестве наказания за хищения в особо крупных размерах или организованной группой, которое инкриминируют Тамразов, предусмотрена конфискация имущества.

Именно для этого следствие просило арестовать машину. "Арест имущества обуславливается тем, что до принятия окончательного решения в уголовном производстве есть угроза его сокрытия, повреждения, порчи, уничтожения, преобразования, отчуждения", - говорится в решении.

Напомним, первый раз Тамразова задержали 9 августа за попытку дать прокурору взятку в размере 200 тыс. долларов. Через несколько дней он вышел из СИЗО после внесения залога в 3 млн гривен. Позже Тамразова повторно задержали уже по делу о преступной организации Януковича. Спустя неделю он вышел под залог в 20 млн гривен.

В ГПУ получили доступ к телефонным переговорам владельца Insider Тамразова.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.