Новости Криминал дтпзайцева

Смертельное ДТП в Харькове: цинизм адвоката Зайцевой шокировал соцсети

base article image

Интернет-пользователи не могут прийти в себя из-за цинизма в соцсети Евгения Мельниченко, адвоката главной подозреваемой в страшном дорожно-транспортном происшествии в Харькове на улице Сумской Елены Зайцевой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Татьяна Доцяк.

«Он лайкнул этот комент под своим же постом: «... Тут кричат, Зайцева плохая, нам её подачки не нужны и тут же миллионные иски требуют. Для чего? Для того, чтобы и себе такое же дорогое авто купить, квартиру, маленький кораблик, так как все это не купишь за первоначальную помощь в 50 тыс. грн. Все хотят денег и побольше. А кому хочется, погибшим? Нет, живым. Погибшим уже вообще ничего не нужно, кроме выделенных двух метров...», - написала она.

Ранее стало известно о неожиданном повороте в деле Зайцевой, так как эксперты вдруг решили поддержать девушку. В том числе, отвечая на вопрос о том, почему все еще не установлена скорость Lexus, на котором «летела» Зайцева, они сказали, что сейчас ее невозможно установить и вообще, она якобы не имеет никакого значения. 

Напомним, 

18 октября 2017 года в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения разной степени тяжести. Позже в больнице скончалась еще одна пострадавшая в аварии.

За рулем Lexus находилась 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Елена Зайцева. Анализ показал присутствие в моче Зайцевой опиатовв момент совершения ДТП.

Позже повторная экспертиза не обнаружила опиаты у фигурантки Елены Зайцевой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.