Новости Политика порошенковоенноеположение

Порошенко введением военного положения сделал технологический ход и проиграл - политолог

base article image

С введением военного положения возможности  главы государства уменьшились, поэтому борьба  президентских технологов будет усиливаться, нагнетаться и обостряться.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политолог, директор Информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

Военное положение  (ВП) – это разрушительный для страны инструмент, который, безусловно, будет у нас применяться, заявил политолог.

«С точки зрения внутри- и внешнеполитической, введение военного положения -  это очень серьезные вещи. Говорят, мол, русские «попрут» на все 10 областей, а немцы пишут, что Президент  с введением ВП сделал технологический ход. Теперь все ждут,  сработает он или не сработает. Но все немецкие политологи пишут,  что Порошенко проиграл, и возможности  его уменьшились, поэтому борьба  президентских технологов будет усиливаться, нагнетаться и обостряться», - подчеркнул П. Рудяков.

Политолог отметил, что ВП введено  у нас в виртуальной реальности, но оно будет «клевать» реальную реальность.  Как только первый русский солдат пересечет нашу государственную границу, чего не произойдет,  уверяют немецкие политологи, то это будет уже реальная реальность. Тем не менее,  это все небезопасно для всей страны.

По словам П. Рудякова, 26 ноября Верховная Рада утвердила военное положение в 10 областей Украины на 30 суток, и это означает, что у нас вступило в силу ограничение прав и свобод  человека в этих 10 областях страны. Это большая угроза для всех нас.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.