Новости Политика порошенкопиар

Подведение итогов военного положения со стороны Порошенко является пиаром – эксперт

base article image

Подведение итогов военного положения со стороны Президента Петра Порошенко является пиаром.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Подведение итогов военного положения со стороны Порошенко является пиаром, для того, чтобы попытаться задним числом оправдать его введение. Даже депутаты от Народного фронта откровенно говорили о том, что не было оснований или каких-либо данных о готовящемся вторжении России. Решение принималось ситуативно под влиянием Президента и влиянием информационного шока от захвата украинских кораблей в Керченском проливе. России сегодня не выгодно усиливать военное давление на Украину, она ждет выборов и прекрасно понимает, что любое военное давление или военная эскалация наоборот будет служить интересам нынешней украинской власти, ее сценариям по срыву выборам, обеспечению тоталитарного контроля над выборами, и Россия не собирается подыгрывать этому сценарию. РФ, как и западные партнеры, просто ждут итогов выборов», - сказал Р. Бортник.

Он подчеркнул, что за месяц после военного положения ничего не было сделано.  

«Из того, что было сделано за месяц после ввода военного положения, не могу ничего отметить. Поэтому как военное положение повлияло на национальную безопасность и оборону, пока говорить сложно. Все, что сейчас выполняется, должно было быть запланировано еще в рамках военных планов и в реализации ООС», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, после введения военного положения Украина усилила противовоздушную оборону, нарастив группировку Воздушных сил на российском направлении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.