Новости Мир модель90лет

90-летняя фотомодель сразила весь мир необычной внешностью (ФОТО)

base article image

Британская 90-летняя модель Дафни Селф стала звездой глянцевых журналов и соцсетей. Внешность женщины обсуждают таблоиды из разных уголков мира.

Об этом пишет BBC.

Известно, что знаменитости даже вручат орден Британской империи за помощь пожилым людям, которые также осуществили свои мечты и реализовали себя в модельном бизнесе.

Модельную карьеру англичанка начала еще в 1949 году. В роли пожилой модели она выступила в возрасте 70 лет для журнала Vogue, после чего стала знаменита далеко за пределами своей страны. Помимо этого журнальная публикация произвела революцию в мире красоты: пожилых людей начали приглашать на съемки.

В ответ на вопросы о возрасте Дафни Селф утверждает, что не планирует уходить на пенсию, с 2015 года она руководит академией, в которой делится своим жизненным опытом не только с пенсионерами. Модель помогает и молодым перспективным коллегам.

Орден Британской империи, которым вскоре наградят знаменитость, был основан как военная награда в 1917 году. С 2012-го в честь бриллиантового юбилея королевы им стали награждать и гражданское население.

Ранее британская модель оконфузилась перед папарацци.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.