Новости Криминал изнасилование

На Николаевщине насильник объяснил 50-летней односельчанке, почему надругался над ней (ВИДЕО)

base article image

Николаевские правоохранители оперативно задержали подозреваемого в изнасиловании 50-летней женщины. Им оказался ранее судимый за изнасилование и убийство односельчанин потерпевшей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Ранее сообщалось, что 1 января 50-летняя женщина рассказала правоохранителям, что около 7:00 утра по дороге на работу в балке около села Трихаты неизвестный ударил ее бутылкой по голове и изнасиловал.

От шока и полученный травм потерпевшая не могла даже описать внешность преступника. Лишь впоследствии, опомнившись, женщина вспомнила, что нападающий рассказал ей почему сейчас совершает насильственные действия. Как пояснил жертве насильник, он таким образом мстит за то, что попал в тюрьму за преступление, которого якобы не совершал.

Опросив местных жителей, оперативники Управления уголовного розыска и Николаевского отделения узнали, что действительно у них есть такой односельчанин. Он около полутора месяца назад освободился из мест лишения свободы, где 11 лет отбывал наказание за убийство и изнасилование мальчика, тело которого еще и пытался сжечь.

Напомним, сотрудники полиции прибыли домой к 29-летнему злоумышленнику, где он мирно спал. Понимая причину визита правоохранителей, мужчина не стал отрицать свою вину и рассказал, как совершал преступление.

Насильника доставили в отделение полиции, где он был задержан в по ряду ст. 208 УПК Украины. По процессуального руководства прокуратуры ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении и будет избираться мера пресечения.

Потерпевшая женщина сейчас находится в больнице.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.