Новости Криминал суд харьковубийствостудентки

Убийство студенток в Харькове: судить подозреваемого будут в Турции

base article image

Родители убитых турецких студенток прибыли в Харьков пообщаться с полицией и забрать тела дочерей.

Как сообщает «Сегодня».

По словам консула, родители 22-летней Йылдыз, когда узнали о ее смерти, попали оба в больницу с инфарктом. У них еще есть младший сын.

А погибшая 20-летняя Зейна была единственным ребенком в семье.

Двух студенток в съемной ими квартире зарезал бывший парень Йылдыз. По данным следствия, трагедия произошла за несколько часов до Нового года.

Как сообщил консул, бывший парень преследовал Йылдыз, когда она жила в Турции, и поехал за ней в Украину, где тоже не давал покоя. Подозреваемого задержали в Стамбуле через пять дней после убийства.

«Уголовное дело, когда закончится? В течение нескольких недель, может месяц. Скорее всего, что это уголовное дело направят в Турцию, и Турция дальше уже будет принимать окончательное расследование и меру пресечения. И суд будет, конечно, в Турции. Я думаю – затягивать с этим долго не будут. Преступление практически раскрыто», – говорит почетный консул Турции в Харькове Владимир Белый.

Напомним, в Нацполиции опубликовали фото предполагаемого убийцы студенток-медиков из Турции, которого заметили в районе Харькова, где произошло убийство. В полиции также сообщали, что на лице подозреваемого были заметны царапины от ногтей.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.