Новости Политика порошенкофальсификациивыборы2019

На выборах наибольшие правонарушения будут исходить от Администрации Президента – депутат

base article image

На этих выборах наибольшие правонарушения будут исходить от Администрации Президента, поскольку они уже формируют сеть по скупке голосов.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Деревянко.

«Уже то, что сейчас происходит, говорит о том, что наибольшие риски и правонарушения будут со стороны Администрации Президента. Они уже формируют сеть по скупке голосов, сеть людей, которые будут платить средства за голосование. Далее комиссии будут считать так, как им нужно, и это самые большие риски на самом деле», - заявил депутат.

По словам Ю. Деревянко, мы прекрасно понимаем, что вся правоохранительная система не будет работать на то, что бы пресекать криминальные правонарушения, связанные с подкупом избирателей.

«А это является наибольшим преступлением, поскольку это покушение на демократию. Но я вам гарантирую, что ни один правоохранительный орган не будет фиксировать правонарушения со стороны кандидата в президенты Порошенко и его команды. Это означает, что эти выборы будут максимально грязными, построены на запугивании, на скупке на фальсификациях», - отметил он.

Напомним, с начала предвыборной кампании 31 декабря 2018 года полиция уже зафиксировала 47 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.