Новости Криминал суицидсамоубийство

В трусах и свитере сидела на подоконнике: в Киеве избитая женщина выпрыгнула из окна (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 10 февраля, в Киеве на Воздухофлотском проспекте обнаружили труп женщины. Тело в крови лежало на клумбе рядом с домом №48/2.

Об этом сообщает Информатор

Вызов на линии экстренных служб поступил около 11:30.

По предварительной информации, женщина выпрыгнула из окна третьего этажа. Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. На теле были явные признаки насилия: синяки на лице, руках, ногах и туловище. Но скончалась она от удара об землю. Правоохранители установили личность погибшей. Ей оказалась женщина 1981 года рождения, ранее судимая за распространение наркотиков.

Предварительно, она проживала в той квартире, из окна которой выпрыгнула. Один из очевидцев сообщил, что около 11:00 видел, как погибшая в трусах и свитере сидела на подоконнике, свесив ноги на улицу. На окне остались следы крови. По словам владельца квартиры, он сдавал жилье нескольким людям, но погибшую видел в первый раз. Соседи рассказали правоохранителям, что в квартире был «притон», они часто жаловались на шум и «пьяные разборки».

При каких обстоятельствах произошел инцидент, неизвестно. Но сотрудники полиции утверждают, что окно, из которого выпала погибшая, кто-то закрыл на защелку. Но по их прибытию внутри никого не оказалось. На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Детали случившегося устанавливаются.

Ранее в Киеве женщина после развода повесилась на глазах у маленького ребенка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.