Новости Политика выборы2019порошенко

Политолог: История с анализами – это шоу, в котором команда Зеленского иронизирует над Порошенко

base article image

Это выглядит, как «квартал 95», только уже аналог реалити-шоу, в котором иронизирует команда кандидата в президенты Владимира Зеленского над действующим Президентом Петром Порошенко.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Владимир Воля.

«Что касается анализов... Сначала Зеленский сказал сдать анализы, а Порошенко поддержал, втянулся в эту игру. Что в итоге? Стадион Олимпийский, Нацгвардия и Порошенко, я так понял, сдавал всей пачкой эти анализы, а Зеленский поехал в «Евролаб» и просто сдал кровь и больше ничего. То есть, это выглядит, как «квартал 95», только уже аналог реалити-шоу, в котором иронизирует команда Владимира Зеленского над Президентом Петром Порошенко», - считает Владимир Воля.

Он также отметил, что, возможно, это один из смыслов, которые вкладывала команда Зеленского во всю эту историю и игру с дебатами.

«Я не совсем солидарен с оценкой министра МВД Арсена Авакова. Он же сказал, что они нарушают закон, потому что присутствует агитация. Но на самом деле это пограничная ситуация. Ведь они же не рассказывают о своих программных положениях, а есть только обмен колкостями, выяснения отношений с элементами полудетскости. На самом деле, если говорили, что Зеленский – клоун, то участвовать в играх клоуна – это опускаться до уровня клоуна. Возможно, это один из смыслов, которые вкладывала команда Зеленского во всю эту историю и игру с дебатами», - резюмировал Владимир Воля.

Напомним, утром 5 апреля два кандидата в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализы в рамках условий для проведения дебатов, которые выдвинул лидер «Квартала 95».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.