Новости Политика порошенко

Порошенко сделал комментарий по поводу «телефонных дебатов» с Зеленским

base article image

Президент Петр Порошенко заявил, что все, кто слушал его телефонный разговор с оппонентом на президентских выборах шоуменом Владимиром Зеленским, сделали свой вывод и дали соответствующую оценку.

Об этом он заявил 12 апреля на совместной встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине, передает «Украинская Правда».

"Вы действительно считаете, что я должен это комментировать? Я уверен в том, что те, кто смотрел эту передачу, сами все видели и сами способны сделать выводы. Я убежден, что они их сделали и дали соответствующую оценку", - сказал Порошенко на вопрос, может ли человек, который не может дослушать до конца, участвовать в переговорах на международной арене.

Также во время встречи Порошенко назвал Зеленского "несистемным политиком" и объяснил его феномен "примером европейских стран".

Напомним, Меркель и Порошенко заявили, что на встрече согласовали вопрос "Пасхального" прекращение огня на Донбассе с 18 апреля.

11 апреля в эфире телеканала олигарха Игоря Коломойского "1+1" кандидат в президенты Владимир Зеленский бросил трубку во время первого публичного разговора с действующим президентом и кандидатом на этот пост Петром Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, в прямом телеэфире Зеленский и Порошенко схлестнулись в словесной перепалке.

Также сообщалось, по мнению политолога, из-за скандала на 1+1 дебаты между Порошенко и Зеленским могут не состояться.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.