Новости Политика выборы2019порошенко

Израильский политтехнолог оказал Порошенко медвежью услугу - эксперт

base article image

Черный пиар штаба кандидата в президенты, действующего Президента Украины П.Порошенко, сработал против имиджа и репутации самого кандидата.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Этот израильский политтехнолог немножко медвежью услугу оказал Петру Алексеевичу. Хотя бы плакаты «или я, или Путин». Смотрите, чем эта история закончилась. То есть черный пиар не сработал, и наоборот, дал преимущество Зеленскому», - говорит он.

При этом Р.Бизяев отметил, что, вероятно, заявление порохобота Т.Березовца о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, которое вызвало скандал и возмущение посла Франции в Украине, это тоже дело рук израильского политтехнолога.

«Возможно, то, что написал Березовец, - это мнение части команды Порошенко, но не всего штаба.  Вообще, как я понимаю, в команде Президента сейчас идут очень разновекторные движения.

Но скандал будет ой какой, потому что все понимают, где работает Березовец, на каком канале и за кого конкретно он сейчас агитирует. Это очень мощный удар по международной репутации Порошенко. Если не произойдет чудо, ему это еще припомнят», - прогнозирует политический эксперт.

Как сообщалось, посол Франции в Украине Изабель Дюмон возмущена шуткой политолога, ведущего телеканала "Прямой" Тараса Березовца о пожаре в Нотр-Даме после визита кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в Париж. Об этом она написала в своем Twitter в ответ на сообщение Березовца.

Березовец, ведущий канала "Прямой", который связывают с Президентом Петром Порошенко, написал, что "Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть". "Как вам не стыдно!? Позор", - возмутилась посол Франции.

Напомним, Зеленский встретился с президентом Франции Макроном в Елисейском дворце в пятницу, 12 апреля. О пожаре в Нотр-Даме стало известно в понедельник около 18:50 по местному времени. По неофициальной информации, пожар может быть связан с ремонтными работами в здании. В результате мощного пожара обрушилась крыша. Позже стало известно, что основную конструкцию Собора Парижской Богоматери удалось спасти.

До того сообщалось, что первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов.

Во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты. До того кандидаты условились сдать анализы, чтобы выяснить, есть ли в организмах политиков следы алкоголя и наркотиков. И Порошенко, и Зеленский сдали анализы в пятницу, 5 апреля.

Позже П.Порошенко предложил провести дебаты кандидатов 14 апреля, а В.Зеленский – 19 апреля.

2 тур выборов президента Украины ориентировочно состоится 21 апреля 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.