Новости Жизнь ошибкивыбородежды

Это носят все: самые частые ошибки при выборе одежды (ФОТО)

base article image

Современные модные тенденции невозможно подогнать под определенные стереотипы. Еще 10 – 15 лет невозможно было представить, что кто-то захочет обуть кроссовки под строгое пальто, либо обыкновенные, далеко не стильные ботинки под платье. Сегодня мы наблюдаем минимальное количество негласных запретов.

Те или иные предметы одежды, которые относятся к различным стилям, прекрасно дополняют образ. Несмотря на это, все же не рекомендуется нарушать законы, установленные обществом. Рассмотрим некоторые табу.

Об этом пишет Cosmopolitan.

Несколько предметов одежды с идентичными принтами

Веселые, либо геометрические принты смотрятся круто. Но, нужно соблюдать меру. К примеру, если этот элемент будет на юбке и свитшоте одновременно, тогда одинаковые аксессуары могут потеряться на фоне друг друга. Такой образ будет выглядеть аляповато. Если вы наденете брюки и рубашку в ровную и длинную полосу, тогда ваш образ будет напоминать Шелдона (герой «Теории большого взрыва).

Не стоит пренебрежительно относиться к аксессуарам

Некоторые женщины не любят пользоваться аксессуарами: часами, браслетами и многочисленными кольцами. Но их много и ненужно. Достаточно применить один единственный аксессуар и ваш образ станет полным и будет смотреться гармонично. К примеру, можно одеть на шею обыкновенный платок или легкий шарф, который подчеркнет особенность образа.

Брюки, у которых заниженная талия и короткие майки

Стиль Бритни Спирс уже далеко не в ТОПе. Соответственно, голый живот уже не моден. Да и ходить несколько неудобно. Соответственно, даже в летний период подобный образ будет несуразным.

Обувь и сумка одного цвета

Сейчас невозможно вспомнить, кто решил, что обувь и сумка должны быть одного цвета. Это миф, который уже не в тренде. В данном случае важно одно правило. Эти элементы должны быть однотонными и подходить по стилю. В противном случае затраты на сумки будут несоизмеримо высокими.

Высокие сапоги в совокупности с длинной юбкой

Это сочетание визуально делает любую фигуру намного ниже, нежели есть на самом деле. Особенно, если обувь без каблуков. Да и с ними образ будет несколько неправильным. В связи с этим, нужно отдавать предпочтение чему-то одному.

Предметы одежды на размер меньше

Зачастую такую одежду покупают для дополнительной мотивации. То есть, покупается с намерением, в ближайшее время похудеть. Но пока результатов нет, эта одежда смотрится неестественно. Да и меньший размер бросается в глаза. В том числе, открывает все недостатки фигуры.

Оверсайз

Несмотря на то, что предметы одежды оверсайз в моде уже не первый год, все же перебарщивать не нужно. Если все предметы гардероба будут свободные, тогда они будут выглядеть, как обыкновенная мешковина. Они скроют все достоинства вашей фигуры.

Сочетание цветов подобрано неправильно

Если в образе будет большое количество различных цветов, тогда образ будет выглядеть аляповато. Нужно понимать, что в таком случае глаз не сможет найти точку, на которой акцентировать свое внимание.

Напомним, названы самые громкие модные провалы королевских особ.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.