Новости Здоровье похудение

Как легко похудеть и убрать живот: быстрая диета к лету

base article image

Похудение к лету должно соответствовать трем пунктам – просто, быстро и эффективно.

Об этом сообщает Di Lei.

Особенно «быстро» - ничто так не мотивирует на подвиги, чем успешно сброшенные килограммы. Когда львиная доля ушедшего жира – с живота. И для достижения цели такая диета есть – предложенный вариант позволит похудеть, как минимум, на 2 кг за неделю.

Как похудеть без усилий: «Солнечная» диета убирает и килограммы, и живот

«Солнечная» диета не подразумевает жестких ограничений, но у нее есть свои принципы и четкий план. То есть, что нужно делать, будет ясно в конкретном алгоритме. Смысл ее в том, что меню полностью состоит из «солнечных» продуктов красного, желтого, оранжевого и коричневого цветов. Речь идет об овощах, фруктах, рыбе и сыре. Основной тон задают продукты с высоким содержанием каротиноидов.

В чем плюсы?

Обилие желтых фруктов и овощей, а так же сухофруктов помогают уменьшать объемы живота. Частично это достигается за счет калия и магния, которые содержатся в них. Эти микроэлементы выводят лишнюю воду из организма. Вдоволь калия и магния в абрикосах, тыкве, мушмуле и кураге.

Омега-3. Благодаря тому, что основной белковый продукт на столе – лосось, снижается уровень холестерина в крови. Очищаются сосуды и укрепляются мышцы. Омега-3 и белок вместе отлично катализируют похудение.

Детокс. Благодаря основе меню из таких овощей, как кабачки, морковь, баклажанов и зелени, очищается ЖКТ и привносятся полезные бактерии. Что играет вам на руку, так как микрофлора кишечника напрямую влияет на процессы снижения веса, ускоряя метаболизм. Как это достигается? Очень просто. Пищевые волокна и лишний жир, и токсины выведут, и дадут пищу для полезных бактерий. Это ключ к похудению, на который мало кто обращает внимание. Клетчаткой называется, если совсем уж просто.

План питания на «Солнечной» диете

Завтрак – через полчаса после пробуждения. Сразу после того, как встали с кровати – стакан воды с ломиком лимона. Завтрак – кофе или чай, можно травяной чай, фруктовый смузи без сахара и небольшой сухарик.

Обед – порция коричневого риса и жареная икра из цукини и моркови. Идеально подойдет любимая всеми «заморская» баклажанная или кабачковая икра. Настоящее пиршество!

Ужин – жареный лосось и в качестве гарнира запеченные овощи.

Такая диета не только помогает похудеть на 2 кг в неделю – и это самый минимум, но и способствует хорошему загару благодаря каротину.

Напомним, стало известно, как быстро избавиться от жировых складок на руках и боках.

Ранее, эксперты в области красоты и здоровья назвали блюдо, помогающее успешно бороться с лишними килограммами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.