Новости Криминал бандитыизбили

Под Киевом четверо злодеев вломились в чужой дом: жестоко избита семейная пара

base article image

56-летний житель Киева и трое его друзей решили попробовал ограбить жилье. Однако скрыться с места преступления ему не удалось, ведь его задержали полицейские.

Об этом сообщили в прокуратуре Киевской области.

Сотрудники Фастовской прокуратуры смогли установить, что злоумышленник при помощи трех друзей проник в жилье потерпевших. Вчетвером они связали мужу и жене руки и ноги пластиковыми хомутами, после чего  начали их избивать. После этого обвиняемый открыто завладел золотыми украшениями и четырьмя тысячами долларов потерпевших.

Тем не менее, покинуть место преступления злоумышленнику не удалось. Его задержали сотрудники полиции. Это произошло еще в июле 2017 года, однако учитывая большое число улик, собранных в ходе досудебного расследования, суд вынес решение только спустя полтора года.

Учитывая неоспоримость улик, преступник в итоге получил наказание в виде семи лет лишения свободы с конфискацией всего имеющегося имущества. Именно такое наказание предусмотрено частью 3 статьи 187 (разбой) УК Украины.

Напомним, ранее мы сообщали о группе «клофелинщиков», которые опоили и ограбили несколько человек, прежде чем их поймали. В преступную группу входили шесть женщин и один мужчина.

Также сообщалось, что в Киеве группа вооруженных бандитов захватила маршрутку.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.