Новости Здоровье канадапохудение

Канадские ученые признали неэффективным известный способ похудения

base article image

Канадские ученые разоблачили известный миф о похудении.

Об этом передает u-f.ru.

Многие эксперты в области красоты и здоровья настаивают на том, что можно успешно худеть за счет занятий сексом. Канадские научные работники провели на эту тему соответствующее исследование и пришли к выводу, что это мнение является ошибочным.

Эксперты не стали отрицать, что сексуальные отношения имеют массу преимуществ для здоровья, однако интим не является эффективным способом или составляющий похудения.

Чтобы иметь реальные результаты в борьбе с лишними килограммами, требуется ежедневно предаваться страсти и делать это в течение длительного времени, что является редкостью. В среднем во время занятий любовью мужчинам удается потратить около 100 ккал, в то время как женщины расходуют около 70 ккал.

Эксперты напомнили, что для запуска похудения необходим правильный рацион и регулярная физическая активность. Но впрочем, секс тоже является одной из составляющих крепкого здоровья. Он повышает иммунитет и устойчивость организма к ряду заболеваний.

Возможны противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

Напомним, сексологи вообще-то рекомендуют, что лучше всего во время близости ни на что не отвлекаться, однако один американец, несмотря на предупреждения   специалистов все же решил выяснить, как меняется пульс во время интима и сколько тратится калорий.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.