Новости Политика зеленскийпривычки

Убойным компроматом для Зеленского может стать сохранение у власти старых кадров с привычкой «врать и воровать» - политолог

base article image

На данный момент на Зеленского нет общественно-резонансного компромата.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог, руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Если Зеленский приведет с собой команду, которая будет демонстрировать, что поменялись лица, но система осталась неизменной и у представителей этой системы остались те же вредные привычки «врать и воровать», то это будет самым сильным, убойным компроматом для Зеленского, считает политолог.

«На данный момент на Зеленского нет общественно-резонансного компромата. Те векторы информационных атак, которые исходили от команды Порошенко, абсолютно не сработали», - подчеркнул А. Золотарев.

Политолог добавил, что тезисы «Зеленский – марионетка Коломойского» и «Зеленский – наркоман» абсолютно не воспринимались общественным мнением.  Последнее (наркоман. – Ред.)  было натянуто и самоочевидно. Первое (марионетка Коломойского. – Ред.)  тоже не сработало, ибо у Коломойского в общественном мнении нет такого негативного шлейфа, как у того же Ахметова, с которым ассоциируют безумные тарифы и коммунальный грабеж. Коломойский даже в глазах патриотичного избирателя – такой добрый тролль, при этом патриотичный. В принципе, образ «марионетка Коломойского» оказался выстрелом в молоко.

«Системного компромата по Зеленскому не было. Правда, пытались сварганить компромат, где двойник Зеленского в бане стоит на коленях перед Путиным, но неизвестно по каким причинам отказались от этой затеи, не вбросили этот фейк. Слить это видео должны были на «Прямом», но не пошло», - подытожил А. Золотарев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.