Новости Общество зеленскаяпорошенко

Марина Порошенко или Елена Зеленская: кто из первых леди одевается лучше (ФОТО)

base article image

В понедельник, 20 мая, состоялась инаугурация нового Президента Украины Владимира Зеленского. Вместе с ним в здание Рады приехала его супруга. Так, Елена стала официальной первой леди Украины.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Марина Порошенко

Жену пятого президента Украины Петра Порошенко — Марину Порошенко — можно смело назвать идеальным сочетанием актуальной классики, элегантного smart casual и яркого украинского этно. Она всегда выглядит максимально нежно и естественно. Также ее не единожды журналисты называли самой элегантной и красивой первой леди за всю историю независимой Украины.

Елена Зеленская

Оценивая светские выходы новой первой леди Украины Елены Зеленской, можно отметить, что стиль ее одежды сдержанный, но не лишенный шика и элегантности. Она всегда выбирает трендовые направления, актуальные принты и расцветки.

Отметим, что на инаугурацию своего мужа Владимира Зеленского Елена выбрала белоснежный деловой костюм, который состоит из прямой юбки длины "миди" и летнего легкого варианта пиджака-кейпа. Свой образ она дополнила элегантной прической и скромным макияжем.

Кто, по вашему мнению, самая стильная первая леди Украины?

Напомним, ранее сообщалось, в Сети отреагировали на инаугурацию Владимира Зеленского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.