Новости Здоровье похудение

Диетологи из Оксфорда открыли новый способ быстрого похудения

base article image

Диетологи из Оксфордского университета (Британия) провели эксперимент и открыли новый принцип, который позволит похудеть без изнуряющих организм диет и физических нагрузок.

Об этом сообщает today.ua.

Он состоит в том, чтобы ввести в свой рацион жиры вместо углеводов. По мнению специалистов, в этом случае процесс похудения будет гораздо эффективнее.

В эксперименте приняли участие 19 человек, страдающих сахарным диабетом. Под наблюдением медиков они изменили свое меню, практически удалив углеводы в пользу жирных белковых продуктов. После этого испытуемые начали не только терять лишние килограммы, но и уровень сахара в их крови снизился.

Источник отмечает, что ежедневное количество углеводов, потребляемых этими людьми, было не более 50 граммов. За 8 месяцев, пока длился эксперимент, они похудели в среднем на 9 килограммов, то есть очень плавно и без стресса для организма.

Данный принцип питания подходит не только больным сахарным диабетом, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса.

Также, ранее, испанские ученые, более детально изучив процессы отложения жира, разработали новый метод похудения. Оказалось, в основе процессов снижения веса есть невыраженные доселе механизмы. Воздействуя на них, можно похудеть без проблем, считают ученые.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.