Новости Здоровье ягодыдиета

«Диета из лукошка»: худеем на ягодах

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет об эффективных летних диетах.

Диета на ягодах - это идеальный вариант для тех, кто обожает свежие ягоды, но не выносит никаких диет.

Ваше похудение будет легким и принесет минимум стресса. Во время ягодной диеты никаких разгрузочных дней устраивать себе нельзя.

Во время этой диеты вы сами составляете свой рацион. Главное, чтобы его калорийность не превышала 1000-1100 ккал, включая калорийность 500 г выбранных вами ягод.

Ягоды нужно разделить на два раза и съесть на завтрак и полдник. Приемов пищи должно быть пять. Если есть необходимость перекусить перед сном, то замените ягодный полдник на поздний ягодный перекус.

Сброс 2-4 килограмм на ягодной диете вы увидите через 2 недели. Результат будет зависеть от того, насколько грамотно вы составите свое меню, рассчитаете его калорийность и количество присутствующих в нем жиров и углеводов – главных врагов фигуры.

Приятным дополнение к диете станет улучшение обмена веществ и избавление от признаков его нарушения: головной боли, раздражительности, бессонницы.

Если вы любите пожевать за работой «для вдохновения» или грешите тем, что постоянно тянете что-то в рот за просмотром телевизора, ягодная диета вам наверняка подойдет. Ягоды обладают всеми преимуществами семечек, орешек и чипсов - их можно «потягивать», перебивая аппетит, и при этом они лишены главного недостатка – высокой энергетической ценности. В общем, и рот занят, и фигура со здоровьем не страдают.

Если у вас есть даже легкая аллергия на какие-то ягоды или проблемы с желудком, проконсультируйтесь со специалистом, ибо речь идет не о горстке ягод в неделю, а о 500 граммах ежедневно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.