Новости Регионы водительсон

Водитель уснул: под Черниговом фура сбила насмерть двух человек на обочине (ФОТО)

base article image

В Черниговской области произошло смертельное ДТП — водитель фуры сбил на смерть двух других водителей, которые ремонтировали грузовик на обочине дороги.

Об этом сообщает Телеграмм-канал «Чернигов оперативный».

Сегодняшняя авария случилась около 12:30 на трассе Киев-Чернигов в селе Лемеши Козелецкого района.

Информацию UA Чернигов подтвердил пресс-офицер патрульной полиции области Виталий Копистко.

Погибшие — водители двух грузовиков, ехали в сторону Киева. Оба — с Козельца. Они остановились в селе Лемеши на обочине, чтобы отремонтировать одну из машин. В это время в них въехала фура, которая двигалась в том же направлении. По предварительной информации, водитель уснул за рулем. На месте работает следственно-оперативная группа.

До того под Черниговом на дороге произошла трагедия: легковушка столкнулась с автомобилем "Газель". Об этом говорится в сообщении полиции Черниговской области. ДТП произошло около автомобильного моста через Десну в пригороде Чернигова. Правоохранители установили, что автомобиль Geely, двигаясь по Киевскому шоссе в направлении с. Количевка, за автомобильным мостом (район Старого вокзала) совершил лобовое столкновение с автомобилем "Газель", который двигался в сторону Чернигова.

В результате ДТП водитель и две пассажирки автомобиля Geely погибли на месте. Каретой экстренной медицинской помощи в больницу доставлен еще один пассажир автомобиля Geely. Сейчас полиция устанавливает данные погибших и пострадавших.

Ранее на улице Мостицкой в Киеве водитель 525 маршрутки не поделил дорогу с Nissan и они столкнулись. До того под Киевом столкнулись Hyundai, «ВАЗ» и грузовик Renault: погиб мужчина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.