Новости Жизнь мышцысексхудеть

Качать мышцы и худеть можно во время секса - врач

base article image

Занятия сексом не только приносят удовольствия, но еще и позволяют худеть, потому что это не способ расслабить мышцы – это верный способ их тренировать.

Об этом сообщает Космо.

По мнению врачей, так можно прокачать все мышцы, от которых зависит красивая форма тела.

Для тренировки косых мышц живота

Стартовая позиция – миссионерская поза. Затем тебе следует покрепче обхватить партнера ногами – и пусть он поднимется на четвереньки. Твоя попа, соответственно, поднимется вслед за ним, опираться тебе придется на шею и лопатки. В таком положении ведущая ты: приподнимай и расслабляй таз, тем самым активно прокачивая попку.  

Для тренировки пресса

Стоя напротив парня, обхвати его одной ногой за талию. Пытаясь удержать твое равновесие, мышцы кора потрудятся как следует и получат дополнительную нагрузку, когда ты будешь поочередно поднимать ноги. Если хочешь повысить эффективность секс-тренировки, подними ногу партнеру на плечо, чтобы он входил еще глубже.

Для тренировки мышц рук

Встань на четвереньки и попроси парня поднять тебя руками за бедра. Затем покрепче обхвати его ногами и наслаждайся сверхглубоким проникновением, при этом укрепляя мышцы рук. Но будь осторожна: поза подойдет тебе только в том случае, если мышцы уже достаточно натренированы, иначе ты рискуешь завалиться на пол посреди процесса.  

Для тренировки мышц поясницы

Ляг на спину, согни ноги в коленях и приподними бедра таким образом, чтобы парню было удобно проникнуть в твое влагалище. Старайся сделать хороший прогиб в пояснице и не опускать спину хотя бы пять минут. Эта поза не только идеальна для глубокого проникновения и массажа G-зоны, но и для укрепления мышц кора. 

Для тренировки спины и пресса

Встань на четвереньки у кровати – локти на матрасе, колени на полу. Потом пусть партнер возьмет тебя за бедра, приподнимет заднюю часть тела в воздух и вой-дет в тебя. Прелесть этой позы в том, что она поможет тебе не только укрепить мышцы пресса и спины, но и потренирует парня: у него будут напряжены бицепсы и дельты.

Для укрепления мышц живота

Не удивляйся, при всей внешней пассивности миссионерской позы она разработает твои мышцы не хуже пилатеса. Все зависит от твоей активности! Двигая вверх тазовой частью, ты укрепишь мышцы живота и нижнюю часть спины. Также в этом положении можно практиковать растяжку, напряжение и обратное скручивание.

Для тренировки всех групп мышц

Садись на своего мужчину сверху, опираясь на ладони и стопы,
и двигай тазом. Позиция “паука” будет держать в напряжении все твои мышцы, а если ты перенесешь вес на руки, то сможешь укрепить дельтовидную мышцу. У парня напряжение придется на пресс и руки. Чем активнее фрикции, тем рельефнее мышцы.

Для тренировки мышц спины

Вспоминай занятия йогой, принимай асану “собака мордой вниз” и расслабляй вагину: сейчас ты попробуешь догги-стайл в новом формате, спортивном. Главное – не сильно сгибай ноги в коленях, напряжение задней поверхности бедра поспособствуют более глубокому проникновению члена и послужит прекрасной тренировкой твоей балансировки.  

Ранее сообщалось, что в списке удовольствий украинцев секс был на 18 месте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.