Новости Жизнь худетьшоколаддиетамодельмолодостьмеланиятрампсмузи

Диета Мелании Трамп: позволяет выглядеть юной в 50 лет (ФОТО)

base article image

В 2019 году первой леди США Мелании Трамп исполнилось 49 лет. И, хоть упоминание возраста считается неприличным, если речь идет о женщине, то в случае с Меланией это выглядит как комплимент, потому что она выглядит молодо, можно сказать – юно. Это результат диеты, которой придерживается супруга президента США.

О своей диете Мелания рассказала в Инстаграм.

По ее словам, ежедневно она выпивает около 3 литров чистой воды. Завтрак первой леди США состоит из овсянки и витаминного смузи.

Надо полагать, в состав смузи входят кислые фрукты, потому что они хорошо насыщают организм витамином С и блокируют чувство голода, а также дают быстрое насыщение.

В обед Мелания трапезничает отварными или приготовленными на пару овощами и морепродуктами.

На ужин у первой леди США салаты из зеленых овощей.

Для перекусов у Мелании трамп есть фрукты, а также она не отказывается от дольки горького шоколада или раз в неделю может выпить порцию газированного сладкого напитка.

В течение дня супруга Д.Трампа может выпить порцию «коктейля здоровья» - пшеница, мята, лимон и вода. Он помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс в организме и ускоряет метаболизм.

Отметим, что до замужества Мелания Трамп работала фотомоделью и требования к внешности фотомодели заставили ее составить такое меню, которое бы быстро насыщало, не было слишком калорийным, но обеспечивало нужное количество белков, углеводов, витаминов, минералов.

Вероятно, та диета, о которой мы только что написали, сопровождает Меланию всю жизнь. Так что умеренное и правильное питание, как сами видите, дает прекрасный результат: позволяет выглядеть юной в довольно солидном возрасте.

Ранее мы сообщали, что люди съедают слишком много сладкого, чтобы компенсировать недостаток ощущения счастья.

Напомним, что ужин после 18:00 часов может привести к инфаркту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.