Новости Общество гладковскийукроборонпром

Гладковский желает публично продемонстрировать свою непричастность к скандалу в «Укроборонпроме» - политолог

base article image

Возобновление Олега Свинарчука (Гладковского) в должности главы автомобильной корпорации «Богдан» должно создать впечатление его непричастности к обвинениям, выдвинутым из-за коррупционного скандала в концерне «Укроборонпром».

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Учитывая, что сейчас происходит предвыборная кампания, то это попытка продемонстрировать для аудитории Порошенко, что скандал с «Укроборонпромом» был элементом дезинформации против Порошенко», - считает политолог.

Поэтому, как отметил А. Якубин, Свинарчук таким образом публично демонстрирует, что не боится никаких дальнейших расследований против себя.

«Он демонстративно пытается создать впечатление, что скандал с «Укроборонпромом», который имел место во время президентской кампании – не более чем часть работы по дезинформации. А потому, для него нет никакой необходимости куда-либо бежать и скрываться от наказания», - резюмировал эксперт.  

Напомним, 5 июля стало известно, что бывший первый заместитель секретаря СНБО и фигурант расследования о хищении в «Укроборонпроме» Олег Гладковский вернулся на работу руководителя корпорации «Богдан».

«Гладковский после почти 5 лет на госслужбе снова вернулся к руководству компанией, основателем и конечным бенефициаром которой он является, и будет курировать работу импортерских и дилерских предприятий, и отвечать за стратегию автомобильных заводов в Луцке и Черкассах», - рассказал агентству пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.