Новости Криминал сумыубийствотруп

62-летний житель Сум застрелил из ружья сына и закопал труп: в полиции отец заявил об исчезновении родственника

base article image

Сумской местной прокуратурой согласовано сообщение о подозрении 62-летнему сумчанину, который лишил жизни своего сына.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Событие произошло 22 августа 2019 в г. Сумы в одном из частных домов по ул. С Табалы. В вечернее время 26-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой, где в таком же состоянии находился его отец. Между захмелевшими мужчинами возникла ссора. Сначала младший ударил отца, после чего старший пошел в гараж, взял там ружье и выстрелил в сына. От полученного ранения сын упал во дворе без признаков жизни.

«Чтобы избежать наказания за содеянное, отец вывез тело на окраину города и закопал его в зарослях. Сначала человек уверял, что ему не известно местонахождение его сына, даже написал заявление о его исчезновении.

Однако затем признался в содеянном и показал место захоронения тела, где его и обнаружили сотрудники полиции в четверг, 29.09.2019. Сейчас действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Прокурор и следователь направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы », - рассказал первый заместитель руководителя Сумской местной прокуратуры Роман Удовиченко.

Ранее сообщалось, что в столице оперативники задержали мужчину по подозрению в жестоком убийстве Клипковой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.