Новости Жизнь заворотнюк

Анастасия Заворотнюк находится в больнице в тяжелом состоянии: что случилось

base article image

Так, по информации новостного Telegram-канала Mash, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию, где сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Источники сообщают, что у актрисы начался отек мозга на фоне тяжелой болезни (по некоторым данным, Анастасия больна раком мозга).

Об этом передает clutch.ua.

Две недели назад актрису госпитализировали после неудачного лечения в Польше. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

А на днях журналисты издания "Комсомольская правда" пообщались с соседями Анастасии. Вот что они говорят о состоянии здоровья Заворотнюк:

"Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела. Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств. Дай бог, чтобы она поправилась – надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет", – рассказала соседка актрисы.

Напомним, российская актриса Анастасия Заворотнюк, о страшной болезни которой сообщили ранее СМИ, изменилась до неузнаваемости.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.