Новости Общество джастин бибер Кайли Дженнер

«Крайне неуважительно»: в Сети осудили откровенное платье Кайли Дженнер на свадьбе Джастина Бибера (ФОТО)

base article image

Американскую супермодель Кайди Дженнер затравили в соцсетях из-за слишком сексуального платья от австралийского бренда J’Aton Couture, которое она надела на свадьбу певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин, состоявшуюся 30 сентября. 22-летнюю миллиардершу обвинили в грубости, неуважении и попытке затмить невесту.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Кайли выбрала очень откровенный наряд из ткани, напоминающей золотую фольгу — практически полностью обнажающий спереди ноги и, благодаря замысловатому декольте, выставляющем на всеобщее обозрение значительную часть груди.

 «Я бы просто взбесилась, если бы кто-то пришел в таком наряде на мою свадьбу», «Крайне неуважительно по отношению к невесте», «Если бы какая-то гостья на моей свадьбе решила бы повторить образ Кайли, то была бы любезно выпровождена оттуда с пятном от красного вина спереди» — писали в комментариях.

А кто-то считал, что Дженнер, которая теперь одинока, пытается таким образом привлечь к себе внимание.

Сама Хейли была на своей свадьбе в традиционном белом платье с открытыми плечами. А позже переоделась в белое платье-комбинацию.

Ранее, Дженнер в фотосессии для Playboy полностью сбросила одежду в саду и обнимает своего возлюбленного и отца своей дочери рэпера Трэвиса Скотта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.