Новости Криминал изнасилованиедевочкапсихбольница

79-летний житель Черкасской области изнасиловал 6-летнюю девочку: наказание могут заменить психбольницей

base article image

79-летний житель Черкасской области изнасиловал 6-летнюю девочку. Сейчас ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

Об этом сообщает прокуратура.

В Золотоноше продолжают судить 79-летнего мужчину, который в августе этого года изнасиловал 6-летнюю девочку. 

Как отмечают в местной прокуратуре, развратные действия с девочкой, которая не понимала, что с ней хотят сделать, пенсионер совершил в подсобном помещении. При этом мужчина воспользовался беспомощным состоянием ребенка.

По данному факту отрыли производство по ч. 2 ст. 156 УК Украины, (совершение развратных действий в отношении малолетнего).

Вместе с тем, в ходе предварительного расследования было установлено, что мужчина во время совершения преступления в связи с расстройствами психики не осознавал свои действия и нуждается в госпитализации в учреждение по оказанию психиатрической помощи с обычным наблюдением и лечение в принудительном порядке.

Сейчас ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера направлено в Золотоношского районного суда для рассмотрения по существу.Сейчас ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

По данному факту отрыли производство по ч. 2 ст. 156 УК Украины, (совершение развратных действий в отношении малолетнего).

Напомним, в Черниговской области пьяный мужчина, изнасиловавший беременную женщину, получил девять лет тюрьмы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.