Новости Здоровье похудетьгипноз

Врач: похудеть можно с помощью самогипноза

base article image

Тяга к вредной еде и перееданиям программируется у нас в подсознании с самого детства. Может вы даже помните, как вы сидели ребёнком за столом, а мама кричала на вас: "Пока не доешь кашу, из за стола не вылезешь!" А к чему это приводит? Как правило, к ожирению во взрослом возрасте.

Об этом сообщил в блоге коуч и врач-гипнотерапевт Евгений Кичигин.

Установки, полученные в детстве, формируют всю вашу жизнь: вы едите не тогда, когда необходимо вашему организму, а по распорядку. Вы привыкаете есть какие-то продукты, не ориентируясь на их полезность, а для получения удовольствия. Вы разрушаете своё природное пищевое поведение. Вы привыкаете есть гораздо больше ваших физиологических потребностей, что приводит к постепенному набору лишнего веса.

Как можно убрать из подсознания деструктивные программы и записать на их место полезные?

Это можно легко сделать самостоятельно с помощью самогипноза.

Для этого нужно знать, что вечером перед сном наше состояние меняется, мы сами этого не замечаем, но это состояние очень близко к лёгкому трансовому состоянию. В этом состоянии граница между сознанием и подсознанием приоткрывается и вся информация записывается гораздо глубже.

Итак, в эти несколько минут перед сном вам понадобится диктофон, на него вы записываете приведённый ниже текст, а затем прослушиваете этот текст вечером перед сном в течении двух недель и наблюдаете, как постепенно меняются ваши вкусовые привычки. 

Расслабьтесь. Слушайте счет. Дыхание свободное. Глаза закрыты и расслаблены. (текст произносите громко, отчётливо)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Слушайте счет и концентрируйтесь на нём. (текст начинайте читать более медленно и тише) Ты отчётливо слышишь мой голос. Дыхание ровное и спокойное. 8, 9, 10, 11, 12, 13 (текст ещё более медленно и ещё тише) Концентрация с каждым счетом усиливается 14, 15, 16, 17, 18, 19 Сердце бьется ровно и спокойно. Ты отчётливо слышите мой голос. (текст ещё более медленно, до шёпота) И никакие звуки, кроме моего голоса не отвлекают вас. Окружающий мир удаляется всё дальше и дальше и становится безразличен. И всё что я буду говорить будет откладываться вам в подсознательный разум. (этот первый абзац, погружает вас в ещё более расслабленное состояние, ещё больше открывает границу и делает вас ещё более внушаемым)
После сеанса ты обретешь полное равнодушие к варёной и жаренной еде, полуфабрикатам, фастфуду и другой мусорной еде, равнодушие к магазинным кондитерским изделиям с пальмовым маслом и продуктам животного происхождения. Равнодушное отношение к мясу, к рыбе, к яйцам и к молочным продуктам.

И сейчас ты позволил себе погрузиться в настолько глубокое состояние расслабления, при котором активизируются внутренние ресурсы организма, активизируется регенерация, омоложение всех клеток и органов. Твои клетки обновляются, в них вливается новая жизнь. Твой организм обновляется и очищается, а болезни уходят навсегда!Омолаживается кожа, активизируется кровообращение внутренних органов. Все твои внутренние органы возвращаются к своему естественному здоровому состоянию. Ты возвращаешься к своему биологическому возрасту 18 лет.

А свежая, натуральная растительная пища – овощи, зелень, фрукты, ягоды, свежевыжатые соки, зелёные коктейли, цельные семена, злаки, бобовые и орехи – дают здоровье, молодость, красоту, энергию и силы.

Малое количество пищи вызывает у тебя насыщение. Ты навсегда уничтожаешь свою зависимость к вредной еде, потому что ты любишь себя и своё тело. Твое тело крепнет и оздоравливается.
С этого момента ты выбрал вернуться в свой здоровый уровень веса. Ты будешь есть полезные продукты в нужном количестве для равномерного, здорового снижения веса в том темпе, который будет полезным для твоего тела, пока не достигнешь идеального для тебя веса. Вес будет уходить легко и без усилий, ты не будешь ощущать голод между приемами пищи! У тебя будет отличное самочувствие! Ты радуешься новой жизни! Ты счастлив!

Врач-гипнотерапевт рекомендует эту запись слушать на протяжении нескольких дней и через пару недель вы ощутите перемены в том, как воспринимаете еду вредную и еду полезную, говорит Е.Кичигин. Скоро вы начнете сбрасывать вес, уверен он.

Ранее врач сообщал о причинах бульканья в животе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.