Новости Общество коронавирусжитомир

Больной коронавирусом в Житомире скрыл важную информацию: могут быть другие зараженные

base article image

Городской голова Житомира Сергей Сухомлин рассказал подробности первого зараженного коронавирусом местного жителя.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По словам мэра Житомира, больной коронавирусом пациент изначально предоставил неправдивую информацию о лицах, которые могли с ним контактировать. Мужчина утверждал, что возвращался из Австрии с другом и сыном.

"Мужчина возвращался из-за границы не с другом и его сыном, как он сообщал ранее, а за границу он возил целую группу людей и вместе с ними возвращался в самолете", - рассказал Сухомлин.

Он отметил, что сейчас полиция и сотрудники Службы безопасности Украины устанавливают всех возможных контактных лиц.

"Сейчас с помощью социальных сетей было установлено, от какой турфирмы ездили, где они были, и на утро обещаются установить весь круг лиц, с которыми контактировал инфицированный. По словам пациента, он сам был на самоизоляции, но неизвестно, были ли на самоизоляции все люди из группы, которые с ним возвращались из-за границы. Он эту информацию скрывал", - добавил мэр Житомира.

Напомним, вчера мэр Житомира сообщил о первом подтвержденном случае коронавируса в городе. Болезнь диагностировали у 56-летнего местного жителя, который недавно вернулся из Австрии. Позже данную информацию также подтвердили в Минздраве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.