Новости Жизнь волосыколготкилайфхак

Стилист сестер Кардашьян показала, как завить в волосы с помощью старых колготок (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Стилист знаменитостей Джастин Марджан, в число клиентов которой входят сестры Ким, Кортни и Хлое Кардашьян, а также модели Эшли Грэм, Оливия Калпо и Лили Олдридж, поделилась простым способом завить волосы в домашних условиях.

Соответствующее видео Джастин выложила в Instagram.

Пока соблюдается карантин, парикмахерские по всему миру не работают. Марджен призналась, что нашла этот метод в соцсетях и решила его опробовать. И просто не могла поверить в то, как эффективно он работает.

Для завивки требуется одна пара старых колготок (подойдет также пояс от халата или даже длинный шарф). Слегка влажные волосы разделить пробором посередине. Колготки разместить на голове, прикрепив для удобства зажимом. От волос с одной стороны от пробора отделить две пряди и заплести французскую косу, используя штанину колготок в качестве третьей «пряди». «Постепенно добавляя все новые пряди волос, удостоверьтесь, что не добавляете волосы к секции, где находится „прядь" из колготок», — предупреждает стилист. То же самое повторить с другой стороны.

Зафиксировать косы резинками или же завязав в узел конец оставшейся ткани. Лучше всего делать это на ночь и лечь спать с заплетенными волосами. Тогда на утро вам останется только расплести косы и разделить волосы пальцами.

Некоторые пользователи сети пробовали этот же трюк, заплетая не французскую, а обычную косу — из двух прядей волос и штанины колготок. Или же использовали другие вариации плетения кос.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kate Swift, Stylist (@kateswift_stylist)

Ранее стилисты рассказали, как сделать волосы объемными и пушистыми даже в холодное время года.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.