Новости Здоровье курицавред

Врачи рассказали, какая часть курицы опасна для здоровья

base article image

Медики сообщили, какая часть куриной тушки является наиболее опасной для здоровья человека.

Об этом сообщают «Актуальные новости».

Недавно в одну из больниц обратилась местная жительница с жалобами на частые боли в нижней части живота. У нее уже долгое время были проблемы с репродуктивным гормональным женским здоровьем. Врач назначил анализы, осмотрел ее и обнаружил опухоль небольшого размера. Для ее устранения потребовалось хирургическое вмешательство. Однако через два месяца после операции случился рецидив. Медики не могли понять причину произошедшему, ведь пациентка придерживалась всех рекомендаций.

Тогда женщина обратилась за помощью к опытному гинекологу. Первый вопрос, который задал ей врач, был: употребляла ли она куриные крылышки. Оказалось, что они являлись любимым блюдом пациентки. Она была шокирована, что данная часть курицы может принести ей столько проблем со здоровьем.

Выяснилось, что мировые специалисты ранее уже заявляли, что на птицефермах курам вводятся инъекции стероидов, чтобы те быстрее росли. По их утверждениям, в крыльях и в шее содержится самая большая часть данных соединений. Их употребление опасно для здоровья, особенно для женского. Поэтому медики рекомендуют меньше употреблять, либо вообще исключить данные части курицы из рациона.

Ранее сообщалось, что в одной из торговых точек в Киеве на Нивках люди купили курицу, под кожу которой пустили специальный гель, которые придает ей вес и она, соответственно, стоит дороже.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.