Новости Криминал кагарлыкизнасилование

СМИ сообщили подробности о женщине-свидетельнице, изнасилованной копами в Кагарлыке (ФОТО)

base article image

В сети рассекретили имя и детали личной жизни 26-летней жертвы насилия и избиения в отделении полиции Кагарлыка на Киевщине. Выяснилось, что ее зовут Неля Погребицкая, она живет в селе Ставы, что примерно в 20 минутах езды от Кагарлыка. Женщина сама воспитывает 5-летнюю дочку, у которой ДЦП.

Об этом сообщает "КП в Украине", ссылаясь на слова родственников пострадавшей.

"Не агрессивная, спокойная и добродушная девушка. Она стеснительный и правильно воспитанный человек. Не так давно около года проработала в ресторане. Сейчас у ее дочери проблемы с ножками, поэтому Неля все время сидела с ней дома, ухаживала за ребенком", – рассказал ее двоюродный брат Николай.

По его словам, ранее Неля не имела никаких проблем с законом. Односельчане же не очень охотно, но положительно отзываются о девушке.

"Говорят, что у нее отношения с мужем были проблемные. Очень много ссорились. Возможно, на почве ревности. Вроде бы в последнее время вместе не жили. О ней мало кто что знает. Однако все сходятся в одном – какой бы она ни была, но ее очень жаль. Ни одна женщина не заслуживает испытать такое", – рассказывает жительница села Ставы Катерина.

Она также добавила, что в школьные годы Неля Погребицкая была обычным ребенком, не проблемным, а наоборот – очень серьезной и ответственной. Еще девушка занималась спортом.

"Нельзя сказать, что у них неблагополучная семья, это не так. Просто очень скромно жили. Пьяными их никто никогда не видел. Нелина дочь тоже всегда аккуратно одета, чистая, опрятная, так же, как и сама она", – подчеркнула односельчанка.

Экс-оперуполномоченный отдела полиции Кагарлыка Сергей Сулима, который является одним из подозреваемых в изнасиловании женщины, имеет жену и семимесячного ребенка.

При этом жители Кагарлыка о Сулиме отзываются положительно. Зато другой подозреваемый – Николай Кузив – оставлял не самые приятные впечатления.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая 2020 правоохранители в своем служебном кабинете несколько раз изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля. Кроме этого, правоохранители избили мужчину, который в это время находился в помещении отделения полиции и угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из табельного оружия над головой. По этим фактам началось досудебное расследование.

Отметим, задержанные подозреваются в избиении и изнасиловании девушки 1994 года рождения, прямо в отделении полиции, куда ее доставили якобы из-за кражи.

Напомним, за изнасилование в Кагарлыке задержали полицейских местного райотдела Сергей Сулима и Николай Кузив.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.