Новости Криминал изнасилованиеотецдочь

Пьяный отец изнасиловал семилетнюю дочь и угрожал ее убить

base article image

Под Мелитополем пьяный отец в отсутствии жены надругался над семилетней девочкой. Пока происходило жуткое преступление, в соседней комнате спала ничего не подозревающая бабушка ребенка.

Об этом пишет РИА Мелитополь.

В ноябре 2017 года жительница с. Таврийское Акимовского района отправилась в роддом рожать второго ребенка. Старшую семилетнюю дочь она оставила на попечение отца и бабушки. Этим и воспользовался мужчина, который изрядно приняв на грудь, изнасиловал малышку.

Той ночью девочка спала в комнате бабушки, а вернувшийся поздно ночью отец взял ее на руки и перенес в свою комнату. Там он раздел дочку и совершил развратные действия. Продолжалось все это до утра. Как рассказала потом полицейским пострадавшая, она спрашивала у отца зачем он так делает, на что тот отвечал, что всем, кто идет в первый класс так делают и нужно потерпеть.

Чтобы малышка не кричала, отец прикрывал ей рот рукой. Утром приказал дочери молчать о произошедшем, в противном случае обещал всех порезать бензопилой.

Испуганный ребенок никому ничего не говорил, но мать девочки обнаружила на покрывале и трусиках кровь. Она стала спрашивать у малышки, что произошло и та все рассказала.

 Женщина не сразу обратилась в полицию, хотя рассказала мужу о том, что все знает. Он и раньше поднимал на нее руку, но после этого стал избивать чаще и сильнее.

В феврале 2018 года мужчина снова избил жену и после этого она решилась обратиться за помощью. О том, что произошло с ней и ребенком она рассказала сотруднице службы по делам семьи, позвонив по телефону.

Далее делом занялась полиция. На ранее неоднократно судимого мужчину были открыты уголовные производства по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений) и 156 (развращение малолетних) На днях объединенное производство рассмотрел Акимовский районный суд.

В судебном заседании обвиняемый свою вину отрицал, хотя и соглашался, что жену иногда бил. Его выгораживала мать, которая утверждала, что обязательно бы услышала крики ребенка, если бы такое случилось.

Однако, с помощью свидетелей и заключения экспертизы, вину мужчины удалось доказать. За совершенные деяния он получил шесть лет лишения свободы. Кроме того, он должен выплатить матери пострадавшего ребенка 50 тыс. грн компенсации морального ущерба.

Ранее сообщалось, что в Вознесенске на 13 лет осудили педофила за насилие над 11-летней дочерью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.