Новости Общество изнасилованиекагарлык

Жертва изнасилования в Кагарлыке рассказала новые шокирующие детали

base article image

Неля Погребицкая, которая пострадала от полицейских-насильников в Кагарлыке, не могла сразу после страшной ночи, проведенной в отделении полиции, получить медицинскую помощь.

Врачи в Кагарлыке не захотели иметь проблем с полицией. Некоторые из них мотивировали тем, что у женщины нет паспорта (его забрали полицейские во время допроса и не вернули).

После того, как женщина обратилась в Обухов, сотрудники ГБР начали расследовать преступление полицейских. О том, что происходило в отделении полиции и как потом ей пришлось искать защиту, Неля рассказала «Украинской правде».

Семья живет бедно в небольшом доме в селе Пруды вблизи Кагарлыка. Занимаются огородом и подсобным хозяйством.

26-летняя женщина очень боится, что полицейские, которые над ней издевались, снова обидят ее или кого-то из родных. Ведь Николай Кузив угрожал Неле, что выйдет и тогда ей не сдобровать.

Только через месяц Неле пообещали предоставить охрану.

Напомним, жертве изнасилования в полицейском участке Кагарлыка (Киевская область), младшей сестре которой угрожали, в ГУНП в Киевской области готовы обеспечить круглосуточную охрану. Приказ об обеспечении личной охраны еще 17 июня подписал глава полиции Киевщины Андрей Небитов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.