Новости Общество дтпмальчикреанимация

ДТП на Старообуховской трассе под Киевом: выживший 12-летний мальчик находится в реанимации (ВИДЕО)

base article image

За жизнь ребенка, пострадавшего в страшном ДТП на въезде в столицу в воскресенье, 12 июля, до сих пор борются врачи. 12-летний парень находится в критическом состоянии в реанимации.

Об этом рассказали в ТСН.

Этот ребенок единственный, кто выжил после того, как в автомобиль, в котором ехала семья, врезался внедорожник. Отец, мама и двое детей - 8-летняя девочка и 10-летний мальчик - погибли.

Водителю же, который был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу, и спровоцировал аварию, 14 июля должны избирать меру пресечения. Он хоть и отделался синяками, но находится в больнице под охраной полиции. Подозрение мужчине объявили накануне.

Ранее он уже совершал смертельное ДТП - отсидел три года. Его неоднократно задерживали за избиение людей, нападал на правоохранителей. Теперь за аварию с четырьмя погибшими ему грозит до десяти лет за решеткой.

Напомним, вечером 11 июля 2020 года в 5 километрах от Киева на Старообуховской трассе произошла автомобильная авария, в которой столкнулись легковушки Hyundai и Mercedes. По предварительным данным, погибли 4 человека - 2 взрослых и 2 детей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.