Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть.
Об этом сообщают СМИ.
Журналисты и блогеры показали, как мило японские повара могут оформлять ежедневные блюда.
Спящие яичные кошки
Панды в карри
Кот-рыболов
Зефирный котёнок в чашке кофе
Рисовые панды
Спящий рисовый медвежонок
Рисовые пингвины
Довольные рисовые человечки в карри
Котопончики
Чубака из гречневой лапши
Белый мишка в карри
Полярный медведь в супе хот-пот.
Напомним, нутрициолог Екатерина Скворцова на странице в своей Instagram посоветовала, что бы такое съесть, дабы укрепить иммунитет и не заболеть.