Сегодня ГолосUA предлагает приготовить куриный суп с лапшой.
Понадобится 3 куриных крыла, 3 крупных картофелины, луковица, зубчик чеснока, острый перец «бараний рог», 50 г сливочного масла, пачка вермишели.
Ставим на плиту кастрюлю, наливаем литр воды и кладем крылышки. Доводим до кипения, провариваем 10 минут. Сливаем воду. Наливаем по-новой воду и ставим кипятить. Тем временем чистим картофель и нарезаем кубиком. Так же поступаем с луком и чесноком. Измельчаем перец.
Делаем зажарку из лука, чеснока, перца «бараний рог», пока варится картошка и курица. Высыпаем зажарку в кастрюлю. В пачке мнём вермишель. Выключаем плиту и высыпаем в кастрюлю вермишель. Куриный суп с лапшой готов.
Приятного аппетита!