Зимой организм человека особенно нуждается в витаминах и питательных веществах. К тому же это может обеспечить только правильная еда. Нужно в рацион добавить больше зеленых овощей, которые будут способствовать хорошему самочувствию.
Идею приготовления полезного зеленого салата опубликовали на странице «vkusno.it» в Instagram.
Так, неожиданным ингредиентом в салате будет пшено или кускус.
Для приготовления возьмите:
брюссельскую капусту;
брокколи;
авокадо;
пшено или кускус;
оливковое масло;
соль и перец.
Способ приготовления:
Сначала брюссельскую капусту нужно отварить 10 минут в подсоленной воде.
Затем возьмите брокколи и варите буквально 1,5 минуты. Отмечается, что она должна остаться зеленой и хрустящей.
После этого авокадо порезать кусочками. Пшено или кускус запарьте.
Салат сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Ранее врач рассказал, зачем заставлять себя кушать во время болезни.
Мы писали, что диетолог рассказал о пользе шиповника.