Сангвиники – самые большие гурманы, они любят пробовать все новое и оригинальное, при этом никогда не устоят перед любимыми блюдами.
Об этом говорят врачи.
С одной стороны они спокойны и эмоционально устойчивы, с другой – очень не сдержаны в том, сто касается удовольствий. Чтобы заставить сангвиника сесть на диету — надо включить в нее по-настоящему вкусные и разнообразные блюда. Иначе, они и двух дней не продержаться.
Что делать? Сангвиникам нужно научиться вкусно готовить или иметь рядом человека, который будет готовить для них. Важно поставить перед собой цель — научиться питаться сбалансировано. Это не так уж сложно, ведь баланс — это не ограничение. Обратите внимания на крупы и каши, обязательно включите в меню рыбу и морепродукты, нежирные сорта мяса.
Важно отказаться от всяческих кетчупов и майонезов в пользу более здоровых соусов и подлив – ведь без них они, настоящие гурманы, не мыслят пищи. Приготовить легкий майонез или томатный соус самостоятельно не составит труда — в интернета полно простых рецептов. Главное объяснить самому себе, что все это во благо вас, любимых.
И еще один нюанс — сангвиникам стоит приучиться пить в течение дня как можно больше чистой воды и максимально заменить ею все кофейные напитки, чаи, лимонады, вина и все прочее.
Сангвиник подвижный, активный, любит новые впечатления, быстро чем-то увлекается. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. У него часто меняется настроение, он легко поддается эмоциям и быстро реагирует на все происходящее вокруг. При этом он легко мирится со своими неудачами и неприятностями. Он очень старателен и изобретателен в любом деле, будь-то работа, учеба или что-то иное, если ему интересно это занятие и может проявлять полное равнодушие, если что-то его не заинтересовало. Часто достичь успеха ему мешают поверхностность и непостоянство.
Ранее были названы болезни, которые провоцируют незапланированное похудение.
Напомним, врач рассказал, как выглядеть моложе своих лет.
Ранее диетологи рассказали о скрытой пользе углеводных продуктов. Также врачи назвали ягоды и овощи, укрепляющие иммунитет.