Сегодня ГолосUA рекомендует сидящим на карантине приготовить весенний салат с редиской.
Весной каждому хочется приготовить блюдо, которое будет ярким и сочным с большим количеством свежих овощей. Этот салат именно такой. Он получается невероятно красивый, сочный, по-весеннему ароматный и красочный.
Салат понравится каждому, ведь мы так соскучились по ярким краскам.
Необходимые продукты: 250 г редиски, 100 г салатных листьев, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, полстоловой ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.
Нарезаем крупными кусочками салатные листья. Редиску нарезаем полукольцами. Измельчаем зеленый лук и петрушку. Все подготовленные продукты кладем в миску. Добавляем консервированную кукурузу. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все перемешиваем и подаем к столу.
К такому салату можно подать говядину, запеченную в духовке.
Приятного аппетита!